восторг

Эльвира

Эльвира

Китайский массаж живота пользуется популярностью и даёт хорошие результаты, так что я объявляю новую акцию до 2 июня (также можно внести небольшую предоплату и закрепить за собой любую из скидок):

5 сеансов часового массажа живота стоят 15000 рублей, если вы приходите ко мне по рекомендации моих прошлых клиентов, то 14000 рублей, если вы когда-либо были у меня на массаже, то 12500.

5 сеансов полуторачасового 18000, по рекомендации 17000, если уже были, то 16000.

Массаж улучшает внешний вид живота и помогает уменьшить его объём (по моим результатам от 2 до 10 см), способствует лимфодренажу и уменьшению отёчности, особенно в сочетании с тайским массажем и классическим лимфодренажем. Улучшает общее самочувствие, помогает выровнять эмоциональное состояние и восстановиться после хронического стресса.

Для закрепления эффекта и долговременных результатов в курс включена консультация диетолога Ксении Благовой (сотрудник НИИ питания РАМН). На консультации вы получите алгоритм, руководствуясь которым вы сами сможете составлять себе рацион и научитесь заботиться о себе с помощью питания. При необходимости я выдам рекомендации и уроки для улучшения осанки и тонуса мышц живота.

Posted by Лилия Новик on 25 май 2017, 08:24